Software per associazioni

Le soluzioni software per la vostra associazione

Con le soluzioni software ClubDesk e ClubLight potete svolgere tutte le operazioni amministrative della vostra associazione in un unico programma. Scegliete la soluzione software più adatta alla vostra associazione e, in qualità di clienti PostFinance, approfittate di interessanti condizioni speciali.

Come offerta standard, tutti i pacchetti software contengono le funzioni di fatturazione, controllo automatico dei debitori e amministrazione membri e clienti. Trovate ulteriori informazioni sulle diverse soluzioni software di seguito nei relativi paragrafi o direttamente alla pagina del fornitore.

Logo Clubdesk - Software per club online

ClubDesk

ClubDesk è una soluzione completa, facile da utilizzare e basata sul web che è già stata adottata da più di 10’000 associazioni:

• ClubDesk Free è gratuita ed è pensata per le piccole associazioni con un massimo di 50 membri
  • ClubDesk S, M, L e XL sono le versioni adatte per associazioni di ogni dimensione
  • Grazie a ClubDesk è possibile creare i siti web delle associazioni, generare QR-fatture, pianificare gli appuntamenti e molto altro ancora
  • ClubDesk offre assistenza gratuita via e-mail e telefono

In qualità di clienti PostFinance, con il codice promozionale POSTFINANCE-CH potete utilizzare gratuitamente le versioni a pagamento per i primi sei mesi, ricevendo poi uno sconto del 20% sul prezzo annuo applicato.

Logo leanux

ClubLight

ClubLight è una soluzione software basata su web disponibile come versione a pagamento con canone annuale. ClubLight offre la possibilità di creare diversi elenchi, report e tabelle in base alle proprie esigenze.
Come clienti PostFinance potete usufruire di un’agevolazione sulla tassa di attivazione e sui costi annuali, che vi permette di risparmiare il primo anno oltre CHF 200.– e di pagare, per ogni anno successivo, soltanto CHF 49.– anziché CHF 120.–.

Altri argomenti che potrebbero interessarvi