Funktionale Cookies und E-Finance

Für den Datenaustausch mit E-Finance ist es notwendig, dass Ihr Browser Cookies zulässt. Je nach Browser werden die Einstellungen unterschiedlich vorgenommen.

Microsoft Edge

Kunden, die nur das Sicherheits-Cookie von E-Finance akzeptieren wollen, wählen im Browser das Menü (drei Punkte oben rechts) > Einstellungen > Cookies und Websiteberechtigungen > Verwalten und Löschen von Cookies und Websitedaten > Zulassen > Hinzufügen.

Dort die Adresse https://www.postfinance.ch eintippen und «Hinzufügen» wählen.

Safari

In Safari ist es nicht möglich nur das Sicherheits-Cookie von E-Finance zu akzeptieren. Kunden, die E-Finance nutzen wollen, wählen im Browser Safari > Einstellungen > Datenschutz > Cookies und Website-Daten.

Dort die Checkbox «Alle Cookies blockieren» deaktivieren um sicher zu stellen, dass der Browser nicht alle Cookies blockiert.

Firefox

Kunden, die nur das Sicherheits-Cookie von E-Finance akzeptieren wollen, wählen im Browser das Menü (drei Striche oben rechts) > Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Cookies und Website-Daten > Ausnahmen verwalten.

Dort die Adresse https://www.postfinance.ch eintippen, mit «Erlauben» bestätigen und «Änderungen speichern» wählen.

Google Chrome

Kunden, die nur das Sicherheits-Cookie von E-Finance akzeptieren wollen, wählen im Browser das Menü (drei Punkte oben rechts) > Einstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Cookies und andere Websitedaten > Websites, die immer Cookies verwenden dürfen > Hinzufügen.

Dort die Adresse https://www.postfinance.ch eintippen und «Hinzufügen» wählen.