Mobile Betriebssysteme und Browser

PostFinance bietet eine Android- und eine iPhone-App an. Für die Nutzung dieser Apps werden folgende Betriebssysteme unterstützt.

Hinweis

Halten Sie Ihr Smartphone immer auf der aktuellsten Version des Betriebssystems.

Beta-Versionen sowie tiefere OS-Versionen können genutzt werden, jedoch können wir nicht die vollumfängliche Funktionalität der App gewährleisten. Hierzu bieten wir keine Unterstützung an.

PostFinance orientiert sich bei der Entwicklung ihrer Apps an den meistverwendeten Geräten. Aufgrund der grossen Anzahl an verschiedenen Android-Geräten kann es vorkommen, dass die PostFinance App nicht auf jedem Android-Gerät einwandfrei funktioniert.

Die PostFinance App ist für Smartphone (iOS und Android) verfügbar. Eine speziell für Tablets entwickelte PostFinance App gibt es nicht.

Aufgrund gestiegener Sicherheitsanforderungen ist die Nutzung der PostFinance App ab Version 4.8.0 auf gerooteten/gejailbreakten Smartphones nicht mehr möglich.

Unterstützte Betriebssysteme

BetriebssystemVersion
Betriebssystem
iPhone App
Version
Ab iOS 15.0 und höher
Betriebssystem
Android Smartphone App
Version
Ab Android 7.1 und höher

Unterstützte mobile Browser

Mobile BrowserVersion
Mobile Browser
Apple Safari
Version
Ab Version 16.6
Mobile Browser
Google Chrome Mobile
Version
Ab Version 118
Mobile Browser
Microsoft Edge Mobile
Version
Ab Version 118
Mobile Browser
Firefox
Version
Ab Version 120