Testen Sie Ihr Wissen rund um die Sicherheit im Internet

Frage 1/10: Welches Hypertext Transfer Protocol (HTTP) verwendet eine URL bei einer sicheren Verbindung?
Frage 2/10: Was für ein WLAN nutzen Sie, wenn Sie Daten übermitteln?
Frage 3/10: Wie beenden Sie Ihre E-Finance-Sitzung?
Frage 4/10: Was für ein Passwort nutzen Sie für E-Finance?
Frage 5/10: Wie erkennen Sie, dass ein E-Mail von PostFinance stammt?
Frage 6/10: Was tun Sie, wenn Sie ein E-Mail von einem unbekannten Absender erhalten?
Frage 7/10: Wann ist ein Onlineshop für Sie vertrauenswürdig?
Frage 8/10: Was tun Sie, wenn Sie sich die zu Ihrer Karte gelieferte PIN nicht merken können?
Frage 9/10: Sie finden Ihre PostFinance Card nicht mehr, was tun Sie?
Frage 10/10: Wie oft kontrollieren Sie Ihre Kontoauszüge?