Betriebssysteme und Browser

Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen immer die aktuellste Version des jeweiligen Betriebssystems/Browsers. Installieren Sie verfügbare Updates und verwenden Sie keine Betaversionen. Beachten Sie, dass PostFinance keine Browser Erweiterungen (Add-ons) unterstützt.

Unterstützte Betriebssysteme

BetriebssystemVersion
Betriebssystem
Windows 10
Version
Ab Version 21H2
Betriebssystem
Windows 11
Version
Ab Version 21H2
Betriebssystem
MacOS
Version
Ab Version 11

Unterstützte Browser

BrowserBetriebssystem
Browser
Microsoft Edge ab Version 118
Betriebssystem
Windows 10 oder 11 (ab Version 21H2)
Browser
Firefox ab Version 120
Betriebssystem
Windows 10 oder 11 (ab Version 21H2) / MacOS (ab Version 11)
Browser
Google Chrome ab Version 118
Betriebssystem
Windows 10 oder 11 (ab Version 21H2) / MacOS (ab Version 11)
Browser
Safari ab Version 16.6
Betriebssystem
MacOS (ab Version 11)
Browser
SecureBrowser 5.10
Betriebssystem
Windows 10 oder 11 (ab Version 21H2) / MacOS (ab Version 11)

Der Einsatz anderer Produkte bzw. Betriebssystem- und Browserversionen erfolgt auf eigene Verantwortung und ohne Support seitens PostFinance.