Sistemi operativi mobili e browser

PostFinance offre un’app Android e iPhone. Per l’utilizzo di queste app sono supportati i seguenti sistemi operativi.

Sistemi operativi supportati

Sistema operativo Versione
Sistema operativo
App iPhone
Versione
Da iOS 11.0 e superiore
Sistema operativo
App Smartphone Android
Versione
Da Android 6.0 e superiore

Nello sviluppo delle app, PostFinance tiene conto dei dispositivi maggiormente in uso. A causa dell’elevato numero di dispositivi Android diversi, può accadere che la PostFinance App non funzioni perfettamente su tutti gli apparecchi. A causa di requisiti di sicurezza più stringenti, l’utilizzo della PostFinance App a partire della versione 4.8.0 non è più possibile con dispositivi sui quali è stata eseguita un’operazione di rooting o di jailbreak.

Browser mobili supportati

Browser mobile Versione
Browser mobile
Safari
Versione
Dalla versione 12
Browser mobile
Samsung Browser
Versione
Dalla versione 9.4
Browser mobile
Google Chrome Mobile
Versione
Dalla versione 76
Browser mobile
Microsoft Edge Mobile
Versione
Dalla versione 42 (Android) / versione 44 (iOS)
Browser mobile
Firefox
Versione
Dalla versione 62.0 (Android) / versione 11.0 (iOS)