Software e hardware adatti a e-finance

Per il traffico dei pagamenti elettronico in e-finance sono disponibili diversi software di pagamento e hardware per clienti privati che consentono di registrare e rielaborare i dati in tutta semplicità.

Soluzioni software

Le soluzioni software per la gestione finanziaria privata e il traffico dei pagamenti sono perfettamente in linea con le offerte di PostFinance, il che consente un’interazione impeccabile fra il traffico dei pagamenti e le vostre finanze.

PostFinance collabora strettamente con partner accuratamente selezionati; in tal modo i servizi di PostFinance rispondono in maniera ottimale alle esigenze della clientela e sono sempre aggiornati.

Lettori di giustificativi

Scansionate in tutta comodità la riga con il codice delle polizze di versamento con il lettore di giustificativi.

• CLX.PayPen II vi consente di leggere le polizze di versamento svizzere in modo rapido e corretto. Tutti i dati di pagamento vengono trasmessi direttamente a e-finance. I clienti di PostFinance beneficiano inoltre di uno sconto speciale.

• Lettore ottico di giustificativi che legge la riga di codificazione delle polizze di versamento in modo preciso, rapido ed efficiente. Utilizzabile direttamente online con PostFinance e presso tutte le altre banche, nonché con tutti i programmi di gestione dei creditori (OPAE ISO 20022 [pain] / OPAE / SSD) e le soluzioni software di internet banking ed e-finance attualmente disponibili sul mercato. Non è necessaria alcuna installazione di software o driver.