Lettori di giustificativi

Registrate i pagamenti in modo rapido e semplice con un lettore di giustificativi. Il lettore di giustificativi legge la riga di codificazione delle polizze di versamento e ne trasferisce il contenuto direttamente ai campi della maschera di pagamento in e-finance o nel vostro programma di registrazione.

PayEye Edition PostFinance

Grazie alla grande superficie di scansione di PayEye è possibile registrare le polizze di versamento con numero di riferimento (PVR) in pochi secondi. I nuovi Swiss QR Code (dal 30 giugno 2020) vengono verificati con un clic e trasmessi al software finanziario o all’e-banking. PayEye funziona via Bluetooth, Wifi o USB-C.

Dative Swiss Reader

Collegate il cavo USB e si parte: lo Swiss Reader è un lettore PVR intelligente, che legge la riga di codificazione sulle polizze di versamento, la elabora in un lampo e semplifica estremamente il vostro traffico elettronico dei pagamenti.