Sistemi operativi mobili e browser

PostFinance offre un’app Android, un’app iPhone e un’app iPad. Per l’utilizzo di queste app sono supportati i seguenti sistemi operativi.

Sistemi operativi supportati

PostFinance offre un’app Android, un’app iPhone e un’app iPad. Per l’utilizzo di queste app sono supportati i seguenti sistemi operativi.

Sistema operativo Versione
Sistema operativo
App iPhone
Versione
Da iOS 9.0 e superiore
Sistema operativo
App iPad
Versione
Da iOS 9.0 e superiore
Sistema operativo
App Smartphone Android
Versione
Da Android 5.0 e superiore
Sistema operativo
App Tablet Android
Versione
Da Android 5.0 e superiore

Nello sviluppo delle app, PostFinance tiene conto dei dispositivi maggiormente in uso. A causa dell’elevato numero di dispositivi Android diversi, può accadere che la PostFinance App non funzioni perfettamente su tutti gli apparecchi.

Browser mobili supportati

PostFinance supporta i seguenti browser mobili:

Browser mobile Versione
Browser mobile
Safari
Versione
Dalla versione 9 e superiore
Browser mobile
Android Browser
Versione
Dalla versione 5 e superiore
Browser mobile
Google Chrome Mobile
Versione
Dalla versione 34 e superiore
Browser mobile
Microsoft Edge Mobile
Versione
Tutte