Software per associazioni

Le soluzioni software per la vostra associazione

Con le soluzioni software ClubDesk, ClubLight e ClubMaker potete svolgere tutte le operazioni amministrative della vostra associazione in un unico programma. Scegliete la soluzione software più adatta alla vostra associazione e, in qualità di clienti PostFinance, approfittate di interessanti condizioni speciali.

Come offerta standard, tutti i pacchetti software contengono le funzioni di fatturazione, controllo automatico dei debitori e amministrazione membri e clienti. Trovate ulteriori informazioni sulle diverse soluzioni software di seguito nei relativi paragrafi o direttamente alla pagina del fornitore.

Logo von Clubdesk

ClubDesk

ClubDesk è una soluzione software basata su web e disponibile in tre versioni:

• versione gratuita per le associazioni con un massimo di 200 membri
  • versione a pagamento ClubDesk Pro per le piccole e medie associazioni
  • versione a pagamento ClubDesk XL per le associazioni più grandi

In qualità di clienti PostFinance, con il codice promozionale POSTFINANCE-CH potete utilizzare gratuitamente le versioni a pagamento per i primi sei mesi, ricevendo poi uno sconto del 20% sul prezzo annuo applicato.

Logo von ClubLight

ClubLight

ClubLight è una soluzione software basata su web disponibile come versione a pagamento con canone annuale. ClubLight offre la possibilità di creare diversi elenchi, report e tabelle in base alle proprie esigenze.
Come clienti PostFinance potete usufruire di un’agevolazione sulla tassa di attivazione e sui costi annuali, che vi permette di risparmiare il primo anno oltre CHF 200.– e di pagare, per ogni anno successivo, soltanto CHF 49.– anziché CHF 120.–.

Logo von ClubMaker

ClubMaker

ClubMaker è una soluzione offline per piccoli club fino a grandi associazioni ed è disponibile dietro pagamento di una commissione una tantum. Ulteriori costi possono presentarsi sotto forma di aggiornamenti a versioni più recenti. Con l’assistente di contabilizzazione integrato, ClubMaker è facile e intuitivo e non richiede conoscenze pregresse.
In qualità di clienti PostFinance ricevete in fase di acquisto del software un’agevolazione pari a CHF 100.– sul prezzo totale di CHF 398.–.

Altri argomenti che potrebbero interessarvi