Chat

Saremo lieti di aiutarla

Chat con l’assistente virtuale

Il nostro assistente virtuale sarà lieto di guidarla su postfinance.ch e rispondere alle sue domande 24 ore su 24.

L’assistente virtuale è disponibile per PC e tablet in tedesco e francese.

Chat con un assistente clienti

Il suo assistente clienti sarà lieto di fornirle aiuto via chat: da lunedì a venerdì, dalle 8.00 alle 20.00.

Rispondiamo rapidamente alle domande di carattere generale via chat sul nostro sito web.
Per domande di carattere confidenziale relative al suo conto, la invitiamo a utilizzare la chat nell’area personale di e-finance.

Non è possibile chattare con il consulente clienti dallo smartphone.