Posteingang

In Ihrem Posteingang erhalten Sie ausschliesslich Mitteilungen von PostFinance. Sie finden den Posteingang unter dem Menüpunkt "Konten und Vermögen > Vermögen > Persönliche Meldungen" sowie unter dem Menüpunkt "Kontakt / Mailbox".

Die Daten werden verschlüsselt übertragen. Neue Nachrichten werden in "Persönliche Meldungen" angezeigt. Beachten Sie, dass PostFinance über die E-Finance-Mailbox keine Zahlungsaufträge entgegennimmt.

Inhalt

Selektion

Markieren Sie Nachrichten, die Sie löschen.

Anhang

Zeigt Ihnen an, ob die Nachricht angehängte Dateien hat.

Betreff

Betreffzeile der Nachricht. Klicken Sie auf die Betreffzeile, um die Nachricht zu öffnen und allenfalls zu beantworten.

Erhalten

Datum, an dem Sie die Nachricht erhalten haben.

• Alle markieren
    Mit "Alle markieren" wählen Sie sämtliche Nachrichten aus.
  • Selektierte löschen
    Mit "Selektierte löschen" löschen Sie alle ausgewählten Nachrichten.
  • Neue Nachricht
    Mit "Neue Nachricht" erstellen Sie eine neue Mitteilung.

Bewerten Sie die Hilfe zu Posteingang