Kontoinformationen

Sie erhalten eine Übersicht über alle Ihre Konten, die im E-Finance geführt werden.

Nebst der Kontobezeichnung und dem Kontotyp erhalten Sie einen Überblick über die Art und Periodizität des Kontoauszuges. Als Standard erhalten Sie im E-Finance elektronische Kontodokumente. Kunden mit Krediten sehen hier die Kreditlimiten pro Konto und allenfalls die auf diesem Konto ausbezahlten Kredite.

Inhalt

Lupe

Klicken Sie auf die Lupe, um zu den Details eines Kontos zu gelangen.

Konto

Postkontonummer und Währung.

Bezeichnung

Bezeichnung im E-Finance.

Geben Sie Ihrem Konto eine individuelle Bezeichnung. Klicken Sie auf die Lupe, um die Bezeichnung anzupassen.

Typ

Zeigt Ihnen den Kontotyp an: Privatkonto, Geschäftskonto, E-Sparkonto, Vorsorgekonto 3a usw.

Standardkonto

Zeigt Ihnen Ihr Standardkonto an.

Das Standardkonto erscheint künftig zuoberst im Auswahlmenü (Menü "Suchen", "Zahlungen erfassen" usw.).

Klicken Sie auf die Lupe, um ein anderes Konto als Standardkonto festzulegen.

Hauptkonto

Zeigt Ihnen bei E-Sparkonto das Haupt-, bzw. Referenzkonto an.

Bewerten Sie die Hilfe zu Kontoinformationen