Lecteur de titres

Saisir rapidement et simplement les paiements avec un lecteur de titres. Le lecteur de titres lit la ligne de codage des bulletins de versement et transmet directement le contenu dans les champs du masque de paiement d’e-finance ou de votre programme de saisie.

Dative Swiss Reader

Il suffit de raccorder le câble USB: le SwissReader est un lecteur intelligent de BVR qui lit la ligne de codage des bulletins de versement et la traite en quelques secondes pour faciliter grandement votre trafic des paiements électronique.

PayEye

PayEye permet de saisir en quelques secondes les bulletins de versement oranges (BVR) grâce à la large surface de scan. Les nouveaux Swiss QR Codes (à partir du 30 juin 2020) sont vérifiés en un clic et transmis au logiciel financier ou à l’e-banking. PayEye fonctionne via Bluetooth, Wi-Fi ou USB-C