Les applications pour smartphones et tablettes de PostFinance sont compatibles avec les systèmes d’exploitation iOS et Android. Les systèmes d’exploitation suivants sont pris en charge pour l’utilisation de ces applications.

Systèmes d’exploitation pris en charge

Système d’exploitation Version
Système d’exploitation
Application iPhone
Version
iOS 10.0 et supérieure
Système d’exploitation
Application iPad
Version
iOS 10.0 et supérieure
Système d’exploitation
Application smartphone Android
Version
Android 5.0 et supérieure
Système d’exploitation
Application tablette Android
Version
Android 5.0 et supérieure

Lors du développement de ses applications, PostFinance s’oriente sur les appareils les plus utilisés. En raison du grand nombre d’appareils Android différents, il peut arriver que la PostFinance App ne fonctionne pas parfaitement sur tous les appareils Android.

Navigateurs mobiles pris en charge

Navigateurs mobiles Version
Navigateurs mobiles
Safari
Version
Version 11
Navigateurs mobiles
Navigateur Samsung
Version
Version 7.4
Version
Version 69
Version
Toutes
Navigateurs mobiles
Firefox
Version
Version 62 (Android) / Version 11 (iOS)