E-mails signés de PostFinance

PostFinance signe tous les e-mails qu’elle envoie avec une signature numérique. En tant que destinataire, vous pouvez vérifier, à l’aide de cette signature, si l’e-mail provient bien de PostFinance et si le message n’a pas été modifié.

Les e-mails signés, synonymes de sécurité

La signature numérique remplit la même fonction qu’une signature ordinaire: elle confirme que l’e-mail signé provient bien de PostFinance et n’a pas été modifié après l’envoi.

PostFinance n’envoie que des e-mails signés numériquement. La plupart des logiciels de messagerie (Outlook, Thunderbird, Windows Mail, Mail.app) supportent les signatures numériques et les représentent par un sceau, une enveloppe cachetée ou un cadenas. Cliquez sur le symbole pour afficher des informations complémentaires sur la signature.

Contrôle de sécurité

Lorsqu’un e-mail affirme provenir de PostFinance, vous devriez vérifier sa signature. PostFinance n’envoie que des e-mails signés numériquement. Si vous recevez un e-mail non signé provenant prétendument de PostFinance, veuillez contacter notre Contact Center Online:

Appel depuis la Suisse: 0848 880 044 (en Suisse CHF 0.08/min. au max.)
Appel depuis l’étranger: +41 58 667 97 39