eBanking en toute sécurité!

«eBanking en toute sécurité!» est une plateforme informatique indépendante de la Haute école spécialisée de Lucerne – Informatique, qui vous aide à gérer votre sécurité informatique. Le site web www.ebankingentoutesecurite.ch informe les internautes intéressés par les questions de sécurité informatique sur les mesures à mettre en œuvre ainsi que les règles de comportement à adopter pour une utilisation sécurisée des applications d’e-banking.

Une sécurité accrue en cinq étapes

Sur Internet, votre ordinateur est exposé à différentes menaces. La Haute école spécialisée de Lucerne, PostFinance et d’autres banques ont élaboré une directive simple en cinq étapes sur la manière de vous protéger contre la perte de données, les logiciels malveillants et les tentatives d’escroquerie.