Logiciels pour associations

Les solutions logicielles adaptées à votre association

Les solutions logicielles ClubDesk, ClubLight ou encore ClubMaker vous permettent d’exécuter l’ensemble des travaux administratifs de votre association grâce à un seul programme. Choisissez la solution logicielle qui convient le mieux à votre association et profitez de conditions spéciales attrayantes en tant que client PostFinance.

Tous les progiciels contiennent par défaut les fonctions de facturation, de contrôle automatique des débiteurs et de gestion des membres et des clients. Vous trouverez de plus amples informations au sujet des différentes solutions logicielles dans la section dédiée au produit en question ci-après ou directement sur le site web du prestataire.

Logo von Clubdesk

ClubDesk

ClubDesk est une solution logicielle basée sur le web disponible en trois versions:

• Version gratuite, pour les associations comptant jusqu’à 200 membres
  • Version ClubDesk Pro payante, pour les petites et moyennes associations
  • Version ClubDesk XL payante, pour les grandes associations

En tant que client PostFinance, vous pouvez utiliser gratuitement les versions payantes pendant le premier semestre avec le code promotionnel POSTFINANCE-CH et vous bénéficierez ensuite de 20% de réduction sur le prix annuel en vigueur.

Logo von ClubLight

ClubLight

ClubLight est une solution logicielle basée sur le web. Il s’agit d’une version payante engendrant des frais annuels. ClubLight vous offre la possibilité d’agencer des listes, des rapports et des tableaux selon vos besoins.
En tant que client PostFinance, vous profitez de rabais sur les frais d’installation et sur les coûts annuels. Vous économisez ainsi plus de CHF 200.− la première année, puis vous ne payez plus que CHF 49.− au lieu de CHF 120.− les années suivantes.

Logo von ClubMaker

ClubMaker

ClubMaker est une solution hors ligne destinée aux petits clubs ou aux grandes associations. Elle est disponible à un prix d’achat unique. Des frais supplémentaires peuvent être imputés pour le passage aux dernières versions. Grâce à l’assistant à la comptabilité intégré, vous pouvez utiliser ClubMaker en toute autonomie, de manière fluide et intuitive sans pour autant disposer de connaissances préalables.
En tant que client PostFinance, vous bénéficiez d’un rabais de CHF 100.− sur le prix d’achat du logiciel de CHF 398.−.

Ceci pourrait également vous intéresser