PostFinance propose une application Android, une application iPhone et une application iPad. Les systèmes d’exploitation suivants sont pris en charge pour l’utilisation de ces applications.

Systèmes d’exploitation pris en charge

PostFinance propose une application Android, une application iPhone et une application iPad. Les systèmes d’exploitation suivants sont pris en charge pour l’utilisation de ces applications:

Système d’exploitation Version
Système d’exploitation
Application iPhone
Version
iOS 9.0 et supérieure
Système d’exploitation
Application iPad
Version
iOS 9.0 et supérieure
Système d’exploitation
Application smartphone Android
Version
Android 5.0 et supérieure
Système d’exploitation
Application tablette Android
Version
Android 5.0 et supérieure

Lors du développement de ses applications, PostFinance s’oriente sur les appareils les plus utilisés. En raison du grand nombre d’appareils Android différents, il peut arriver que la PostFinance App ne fonctionne pas parfaitement sur tous les appareils Android.

Navigateurs mobiles pris en charge

Les applications PostFinance sont compatibles avec les navigateurs mobiles suivants:

Navigateurs mobiles Version
Navigateurs mobiles
Safari
Version
Version 9 et supérieure
Navigateurs mobiles
Navigateur Android
Version
Version 5 et supérieure
Version
Version 34 et supérieure
Version
Toutes