PostFinance propose une application Android et iPhone. Les systèmes d’exploitation suivants sont pris en charge pour l’utilisation de ces applications.

Systèmes d’exploitation pris en charge

Système d’exploitation Version
Système d’exploitation
Application iPhone
Version
iOS 11.0 et supérieure
Système d’exploitation
Application smartphone Android
Version
Android 6.0 et supérieure

Lors du développement de ses applications, PostFinance s’oriente sur les appareils les plus utilisés. En raison du grand nombre d’appareils Android différents, il peut arriver que la PostFinance App ne fonctionne pas parfaitement sur tous les appareils Android. En raison d’exigences en matière de sécurité renforcées, la nouvelle version (4.8.0) de la PostFinance App n’est plus disponible pour les smartphones rootés ou débridés.

Navigateurs mobiles pris en charge

Navigateurs mobiles Version
Navigateurs mobiles
Safari
Version
Version 12
Navigateurs mobiles
Navigateur Samsung
Version
Version 8.2
Version
Version 72
Version
Toutes
Navigateurs mobiles
Firefox
Version
Version 65.0 (Android) / Version 15.0 (iOS)