Testez vos connaissances en matière de sécurité sur Internet

Question 1/10: quel Hypertext Transfer Protocol (HTTP) une URL utilise-t-elle pour établir une connexion sécurisée?
Question 2/10: quel réseau sans fil local utilisez-vous pour transmettre des données?
Question 3/10: comment terminez-vous votre session e-finance?
Question 4/10: quel type de mot de passe utilisez-vous pour e-finance?
Question 5/10: comment savez-vous qu’un e-mail provient de PostFinance?
Question 6/10: que faites-vous lorsque vous recevez un e-mail d’un expéditeur inconnu?
Question 7/10: dans quel cas estimez-vous qu’une boutique en ligne est digne de confiance?
Question 8/10: que faites-vous si vous n’arrivez pas à mémoriser le NIP que vous avez reçu pour votre carte?
Question 9/10: vous ne retrouvez plus votre PostFinance Card, que faites-vous?
Question 10/10: à quelle fréquence vérifiez-vous vos extraits de compte?