Commander un code QR d’activation pour le login via l’application

Commandez votre code QR personnel d’activation afin d’activer le login via l’application. Les possibilités suivantes s’offrent à vous.

Commande en ligne

Commandez le code QR d’activation avec vos données d’accès à e-finance. Le code QR d’activation vous sera envoyé par courrier.

Activer le login sans code QR

Si vous possédez un lecteur de carte et une PostFinance Card, vous pouvez activer le login directement via l’application et sans code QR.

Retirer le code dans une filiale

Rendez-vous dans une filiale PostFinance ou de la Poste pour recevoir un code QR personnel d’activation directement sur place. Veuillez vous munir d’une pièce d’identité valable.

Contact Center

Veuillez nous contacter par téléphone pour que nous puissions vous faire parvenir votre code QR d’activation personnel par courrier:
0848 888 710 (en Suisse CHF 0.08/min. au max.)