PostFinance propose une application Android et iPhone. Les systèmes d’exploitation suivants sont pris en charge pour l’utilisation de ces applications.

Remarque

Effectuez toujours la dernière mise à jour du système d’exploitation sur votre smartphone.

Il est possible d’utiliser les versions bêta et les anciennes versions des OS, mais la pleine fonctionnalité de l’application ne peut pas être garantie. Nous ne proposons aucune assistance dans ce cas.

Lors du développement de ses applications, PostFinance s’oriente sur les appareils les plus utilisés. En raison du grand nombre d’appareils Android différents, il peut arriver que la PostFinance App ne fonctionne pas parfaitement sur tous les appareils Android.

En raison d’exigences en matière de sécurité renforcées, la PostFinance App à partir de la version 4.8.0 n’est plus disponible pour les smartphones rootés ou débridés.

Systèmes d’exploitation pris en charge

Système d’exploitationVersion
Système d’exploitation
Application iPhone
Version
iOS 13.3 et supérieure
Système d’exploitation
Application smartphone Android
Version
Android 6.0 et supérieure

Navigateurs mobiles pris en charge

Navigateurs mobilesVersion
Navigateurs mobiles
Apple Safari
Version
À partir de la version 14
Navigateurs mobiles
Google Chrome Mobile
Version
À partir de la version 86
Navigateurs mobiles
Microsoft Edge Mobile
Version
À partir de la version 45 (Android) / À partir de la version 45 (iOS)
Navigateurs mobiles
Firefox
Version
À partir de la version 84 (Android) / À partir de la version 29 (iOS)