PostFinance bietet eine Android-App, eine iPhone-App und eine iPad-App an. Für die Nutzung dieser Apps werden folgende Betriebssysteme unterstützt.

Unterstützte Betriebssysteme

PostFinance bietet eine Android App, eine iPhone App und eine iPad App an. Für die Nutzung dieser Apps werden folgende Betriebssysteme unterstützt:

Betriebssystem Version
Betriebssystem
iPhone App
Version
Ab iOS 10.0 und höher
Betriebssystem
iPad App
Version
Ab iOS 10.0 und höher
Betriebssystem
Android Smartphone App
Version
Ab Android 5.1 und höher
Betriebssystem
Android Tablet App
Version
Ab Android 5.0 und höher

PostFinance orientiert sich bei der Entwicklung ihrer Apps an den meistverwendeten Geräten. Aufgrund der grossen Anzahl an verschiedenen Android-Geräten kann es vorkommen, dass die PostFinance App nicht auf jedem Android-Gerät einwandfrei funktioniert.

Unterstützte mobile Browser

PostFinance unterstützt folgende mobile Browser:

Mobile Browser Version
Mobile Browser
Safari
Version
Ab Version 11
Mobile Browser
Samsung Browser
Version
Ab Version 7.4
Version
Ab Version 69
Version
Alle
Version
Ab Version 62 (Android) / Ab Version 11 (iOS)