Vereinssoftware

Die Softwarelösungen für Ihren Verein

Mit den Softwarelösungen ClubDesk, ClubLight oder ClubMaker erledigen Sie sämtliche administrativen Arbeiten Ihres Vereins in einem einzigen Programm. Wählen Sie die am besten geeignete Softwarelösung für Ihren Verein aus und profitieren Sie als PostFinance-Kunde von attraktiven Sonderkonditionen.

Standardmässig enthalten alle Softwarepakete die Funktionen Fakturierung, automatische Debitorenkontrolle sowie Mitglieder- und Kundenverwaltung.Weitere Informationen zu den verschiedenen Softwarelösungen finden Sie unten in den jeweiligen Abschnitten oder direkt auf der Website des Anbieters.

Logo von Clubdesk

ClubDesk

ClubDesk ist eine webbasierte Softwarelösung und erhältlich in drei Versionen:

• Kostenlose Version für Vereine bis zu 200 Mitglieder
  • Kostenpflichtige Version ClubDesk Pro für kleine und mittlere Vereine
  • Kostenpflichtige Version ClubDesk XL für grössere Vereine

Als PostFinance-Kunde können Sie die kostenpflichtigen Versionen mit dem Promocode POSTFINANCE-CH im ersten halben Jahr kostenlos nutzen und erhalten anschliessend 20 Prozent Rabatt auf den gültigen Jahrespreis.

Logo von ClubLight

ClubLight

ClubLight ist eine webbasierte Softwarelösung und als kostenpflichtige Version mit wiederkehrender Jahresgebühr erhältlich. Mit ClubLight haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Listen, Berichte sowie Tabellen ganz nach Ihren Bedürfnissen zusammenzustellen.
Als PostFinance-Kunde erhalten Sie auf die Einrichtungsgebühr und die jährlich wiederkehrenden Kosten Vergünstigungen. Dadurch sparen Sie im ersten Jahr über CHF 200.− und zahlen anstelle von CHF 120.− für jedes weitere Jahr nur noch CHF 49.−.

Logo von ClubMaker

ClubMaker

ClubMaker ist eine Offlinelösung für kleine Clubs bis grosse Vereine und ist für einen einmaligen Kaufpreis erhältlich. Zusätzliche Kosten können in Form von Updates auf aktuellere Versionen anfallen. Mit dem integrierten Buchungsassistenten lässt sich ClubMaker selbst ohne Vorkenntnisse einfach und intuitiv bedienen.

Als PostFinance-Kunde erhalten Sie beim Kauf der Software eine Vergünstigung von CHF 100.− auf den Preis von CHF 398.-

Dies könnte Sie ebenfalls interessieren