Marktpilot Beratung per Video

Persönlich von Zuhause aus beraten lassen

Ab sofort können sich alle Kundinnen und Kunden mit E-Finance neben der telefonischen und persönlichen Beratung bequem und sicher zu Hause, im Büro oder unterwegs via Videotelefonie beraten lassen.

So funktionierts

• Wir prüfen, ob die technischen Voraussetzungen erfüllt sind
  • Wir finden eine freie Beraterin oder einen freien Berater
  • Loggen Sie sich zur sicheren Durchführung der Beratung ein

Kein E-Finance Login? Gerne beraten wir Sie telefonisch.

• Die Videoberatung funktioniert aktuell auf Desktop-Computern, Notebooks und Tablets (ausgewählte Browser)
    • In Ihrem Browser muss Javascript aktiviert sein
    • Mikrofon und Audioausgabe
    • Stabile Internet-Breitbandverbindung
    • Sie können die Beratung auch ohne Frontkamera starten. In diesem Fall kann Sie der Berater jedoch nicht sehen
    Browser Plattform
    Browser
    Google Chrome ab Version 59.0
    Plattform
    Mac, Windows
    Browser
    Google Chrome Mobile ab Version 59
    Plattform

Nur auf Tablets mit Android

Browser
    Microsoft Edge 15
    Plattform
    Windows
    Browser
    Firefox ab Version 55
    Plattform
    Windows, Mac
    Browser
    Safari ab Version 11
    Plattform
    Mac
    Browser
    Mobile Safari
    Plattform
    iPad ab iOS 11.3

Der Internet Explorer ist aus technischen Gründen nicht geeignet.

• Sie nehmen zur Kenntnis, dass der Berater Sie sehen kann, wenn die Kamerafunktion aktiviert ist
    • Der Berater kann den Inhalt Ihres Browserfensters einsehen ohne Aktionen durchführen zu können
    • Für die Videoberatung wird Cloud Computing eingesetzt
    • Die Videoberatung, die Chat-Konversation und sämtliche in diesem Rahmen ausgetauschten Dokumente können aus gesetzlichen oder regulatorischen Gründen, wie auch zur Optimierung der Beratungsqualität, zu Schulungszwecken, bei Verdacht auf eine strafbare Handlung (Betrug, Missbrauch, Bedrohung usw.) oder zu Beweiszwecken aufgezeichnet bzw. gespeichert werden
    • Im Rahmen der Videoberatung erfolgt keine Steuerberatung, keine Vermögensverwaltung und keine Beratung zu Finanzierungen
    • Eine Anlageberatung erfolgt nur für Fonds. Eine angemessene Anlageberatung kann nur erfolgen, wenn die Fragen wahrheitsgetreu beantwortet werden. Weicht der Fondszeichnungsauftrag von der im Rahmen der Anlageberatung erstellten Gesprächsnotiz und dem Anlageprofil ab, wird die Fondszeichnung als Execution Only (reines Ausführen von Kundenaufträgen ohne Beratung) betrachtet