PostFinance bietet eine Android- und eine iPhone-App an. Für die Nutzung dieser Apps werden folgende Betriebssysteme unterstützt.

Halten Sie Ihr Smartphone immer auf der aktuellsten Version des Betriebssystems.

Hinweis: Beta-Versionen sowie tiefere OS-Versionen können genutzt werden, jedoch können wir nicht die vollumfängliche Funktionalität der App gewährleisten. Hierzu bieten wir keine Unterstützung an.

PostFinance orientiert sich bei der Entwicklung ihrer Apps an den meistverwendeten Geräten. Aufgrund der grossen Anzahl an verschiedenen Android-Geräten kann es vorkommen, dass die PostFinance App nicht auf jedem Android-Gerät einwandfrei funktioniert.

Hinweis: Aufgrund gestiegener Sicherheitsanforderungen ist die Nutzung der PostFinance App ab Version 4.8.0 auf gerooteten/gejailbreakten Smartphones nicht mehr möglich.

Für die Nutzung der App werden folgende Betriebssysteme unterstützt:

Unterstützte Betriebssysteme

Betriebssystem Version
Version
Ab iOS 12.0 und höher
Version
Ab Android 6.0 und höher

Unterstützte mobile Browser

Mobile Browser Version
Mobile Browser
Apple Safari
Version
Ab Version 13
Mobile Browser
Samsung Internet Browser
Version
Ab Version 10.1
Version
Ab Version 78
Version
Ab Version 42 (Android) / Ab Version 44 (iOS)
Version
Ab Version 68 (Android) / Ab Version 19 (iOS)