Software rund um E-Finance

Für den elektronischen Zahlungsverkehr im E-Finance gibt es verschiedene Zahlungssoftware für Privatkunden, welche die Weiterverarbeitung der Daten ganz einfach machen.

Die Softwarelösungen für das private Finanzmanagement und den Zahlungsverkehr sind perfekt auf die Angebote von PostFinance abgestimmt. Dies ermöglicht ein einwandfreies Zusammenspiel von Zahlungsverkehr und Ihren Finanzen.

PostFinance unterhält intensive Kooperationen mit speziell ausgewählten Partnern. Somit entsprechen die Dienstleistungen von PostFinance optimal den Kundenanforderungen und sind stets auf dem neusten Stand.

• Die Software verwaltet alle Ihre E-Banking- und E-Finance-Verträge und ermöglichst Ihnen jederzeit den vollen Überblick über Konten, Kontostände, Zahlungen und Zahlungseingänge. Mit der integrierten Haushaltsplanung behalten Sie Ihr Budget mühelos im Griff.

• Gesicherter Direktzugang ohne Browserverwendung inklusive der Option, Ihre Vertragsnummer, Benutzername und Passwort zu hinterlegen. Variable Sicherheitselemente werden analog der Online Zugänge verlangt. Profitieren Sie von einer komfortablen, einfachen E-Bankingsoftware, die eine übersichtliche Offline-Zahlungserfassung ermöglicht und die Daten schnell und sicher übermittelt.

• MacPay+ ist eine Komplettlösung für die Verwaltung von Zahlungen, Rechnungen und Konten, die mit Anwendern und PostFinance speziell für MacOS entwickelt wurde.

• ShakeHand Kontor 2014 Freeware ist das Grundmodul für die Verwaltung von Adressen, Offenen Posten, Kassenbuch und einfacher Buchhaltung. ShakeHands Conto Saldo Express ermöglicht eine doppelte Buchhaltung mit Importfunktion, mit Auswertung Bilanz und Erfolgsrechnung sowie Vorlagen Privat und Budget.