Belegleser

Zahlungen einfach und schnell erfassen mit einem Belegleser. Der Belegleser liest die Codezeile von Einzahlungsscheinen und überträgt den Inhalt direkt in die Felder der Zahlungsmaske im E-Finance oder in Ihrem Erfassungsprogramm.

Dative Swiss Reader

USB-Kabel anschliessen und loslegen: Der SwissReader ist ein intelligenter ESR-Leser, der die Codierzeile auf Einzahlungsscheinen liest, blitzschnell verarbeitet und Ihren elektronischen Zahlungsverkehr enorm erleichtert.

PayEye

Mit dem PayEye sind Orange Einzahlungsscheine (ESR) dank der grossen Scanfläche in Sekundenschnelle erfasst. Die neuen Swiss QR Codes (ab 30.06.2020) werden per Klick geprüft und in die Finanzsoftware oder ins E-Banking übertragen. PayEye funktioniert via Bluetooth, WiFi oder USB-C.